+ -

Pages

Sabtu, 29 Maret 2014

Harga & Spesifikasi samsung galaxy note N7000

Pada kesempatan kali ini kita membahas smartphone android gede generasi pertama, Samsung Galaxy Note n7000 atau panggilan akrabnya samsung Note 1. Emang udah sedikit telat sih kalo kita baru ngebahasnya sekarang, secara galaxy note 3 aja udah keluar. Tapi gapapa deh berhubung sang penulis kebetulan pake smartphone ini. hahahahha:-D Berikut kita kasi liat sedikit penampakannya
Yup, itu dia samsung galaxy note N7000. Keren ya? Galaxy note 1 sudah dilengkapi dengan prosesor dual core dan layar HD Super Amoled, yang menjadikan smartphone android ini enak banget kalo di tatap walaupun kamu main dibawah sinar matahari. Pantulan matahari gak bakal mengganggu pandangan kamu pada layar note 1 ini. Untuk lebih detailnya, berikut teknotalks jabarkan harga dan spesifikasi samsung galaxy note N7000.
Platform
  • GSM Quad-band (850/900/1,800/1,900 MHz)
  • 3G Band (850/900/1,900/2,100)
  • GPRS Class 33
  • EDGE 850/900/1,800/1,900
  • HSPA + 21Mbps
  • Android 2.3 (Gingerbread) ICS Upgradable
  • Android Browser

Design

  • Form Factor: Bar

Battery

  • 2,500mAh Battery Capacity
  • Up to 1,570Min (2G), Up to 810Min(3G)
  • Up to 960Hr (2G), Up to 820Hr(3G)

Camera(2ed)

  • 2Megapixels
  • Video Telephony
  • Image Format: JPEG

Fun & Entertainment

  • 5 Images, 6 Live wallpapers
  • FM Radio available
  • FM Radio Recoding available
  • FM Radio RDS available

Messaging

  • Messaging: SMS / MMS
  • Predictive Text Input T9: MMS 1.2
  • Email (POP3, IMAP4, SMTP, SSL)
  • Cell Broadcast
  • vCard / vCalendar available
  • GTalk

Call functions

  • Speakerphone available
  • Video Recongnition available
  • Caller ID available
  • Call Time
  • Multiparty available
  • Total (Dialled + Missed + Received) 500

Extra Features

  • HD sAMOLED, S Pen, S Planner

CPU

  • ARM cortex A9
  • Dual 1.4GHz

Physical Specifications

  • 178g
  • 146.85 X 82.95 X 9.65

Camera

  • 8Megapixels
  • x4 Digital Zoom
  • LED Flash
  • Auto Focus available
  • Single shot, Smile shot, Beauty, Panorama, Share shot, Action, Cartoon
  • Photo Effects: None, Negative, Grayscale, Sepia
  • White Balance: Auto / Daylight / Cloudy / Incandescent / Fluorescent
  • ISO: Auto / 100 / 200 / 400 / 800
  • Image Format: JPEG
  • Auto Focus, Flash, Smile Detection, Blink Detection, Anti-Shake

Video (2ed)

  • Resolution: VGA
  • 30fps Frame Rate
  • Video Recording: VGA
  • AMR-NB, H.263, MPEG4

Business & Office

  • Document Viewer available
  • Mobile Printing (USB / WiFi)
  • Offline Mode: Flight Mode
  • Voice Memo, Voice Mail

Connectivity

  • BT 3.0 + HS
  • GAP, SSP, SDAP, HSP, HFP1.5, A2DP, SPP, SAP, OPP, PBAP, MAP, AVRCP 1.3, HID
  • 2.0 High Speed USB
  • HTML5
  • USB Mass Storage
  • Android Browser
  • SyncML (DS) OMA DATA SYNC
  • SyncML (DM) 1.2, FOTA
  • WiFi a/g/b/n, 2.4GHz/5GHz
  • AGPS Supported
  • MHL
  • Kies, Kies Air
  • MicroUSB, 3.5mm Earjack

OMA

  • OMA DM
  • SyncMLDSv1.2, SyncMLDMv1.2

Regional Availability

  • Global

Display

  • 5.29″ WXGA HD sAMOLED
  • 800 x 1280
  • 5.29″
  • 16 Million Internal Color Depth

Video

  • Input Device: Touch / 3-Key, S Pen
  • 1920*1080
  • 30fps Frame Rate
  • X4 Digital zoom ( No zoom with 1,080)
  • 3GPP / H.263 / H.264 / MPEG4 / WMV
  • CIF / QCIF / QVGA, VGA, HD, Full HD (Recording)
  • Video Editor available
  • Video Messaging: H.263 + AMR NB
  • Video Streaming available
  • AMR-NB, H.263, MPEG4

Music & Sound

  • Music Player: 3GP / AAC / AAC+ / AMR / AMR-NB / eAAC+ / H.263 / MP3 / MPEG4
  • DNSe Music Library
  • MP3 Ringtone
  • OMA DRM v1.0
  • 3D Sound Technology: Earphone only

Memory

  • SMS: Up to User Memory
  • 16GB / 32GB Internal Storage
  • Phone Book Entries: Up to User Memory
  • MicroSD slot (up to 32GB)

Personal Information Management

  • Year / Month / Week / Day Calendar
  • S Planner (Scheduler)
  • S Planner (To do list)
  • Alarm, World clock, Stopwatch, Timer, Desk clock
  • Worldtime available
  • Alarm available
  • Calculator available
  • Memo Book available
  • Stop Watch available
  • Countdown Timer available

Further Information

  • Mobile Tracker 1.0
  • C-Type Touch Screen
Panjang yak spec nya.. Ya wajar aja sih smartphone high class gitu lho. Buat kamu yang demen samsung galaxy note n7000 kaLo sekarang sudah ga ada yang barunya, adanya second dari info yang kita dapet sekarang harganya Rp 2,700,000.-
5 Keterlaluin: Harga & Spesifikasi samsung galaxy note N7000 Pada kesempatan kali ini kita membahas smartphone android gede generasi pertama, Samsung Galaxy Note n7000 atau panggilan akrabnya samsung ...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

< >